Рецепты

Овощи по итальянски.



Понадобится: 300г сыра Камбоцола, 1 зубчик чеснока, 1 красная луковица, по одному красному и желтому сладкому перцу, 2 маленьких цуккини, 1 маленький баклажан , 250 г маленьких томатов «сливок», 2 столовые ложки оливкового масла, 100мл овощного бульона, 1 чайная ложка свежего тмина, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, соль и перец.

Очистите зубчик чеснока и порежьте его тонкими ломтиками. Луковицу очистите и порежьте дольками. Все овощи помойте, почистите и порежьте: перец небольшими ломтиками, цуккини и баклажан небольшими кружочками. Томаты не режьте. Камбоцолу порежьте на мелкие кубики и отставьте в сторону. В масле поджарьте чеснок и лук до полупрозрачности, затем добавьте овощи и потушите их, постоянно помешивая, до тех пор, пока они слегка не зажарятся. Добавьте овощной бульон, тимьян и тушите все, закрыв крышкой, еще минут десять. При этом изредка помешивайте. По истечении этого времени добавьте кубики Камбоцолы и осторожно все перемешайте. Заправьте по вкусу уксусом, солью и перцем. После чего больше не мешайте – сыр должен подтаять в овощах. Затем сразу же подавайте.
Рецепт и фото http://i-like-cheese.ru/recipes/